设为首页 | 加入收藏
 通知公告
·第二届山市杜鹃花休闲旅游节4月2…
·关于进行全镇年末综合检查评比的…
·山市镇学习贯彻习近平在纪念红军…
·山市镇召开秋季工作推进会议
·关于举办牡丹江市村书记培训班的…
·关于党费收缴专项检查工作的通知…
·山市镇参加全省百万党员学党章网…
·关于开展全市两学一做督导检查的…
 政策文件
·海林市人民政府关于发布实施海林…
·中华人民共和国网络安全法
·山市镇严肃换届纪律宣传方案
·山市镇严肃换届纪律实施方案
·严肃换届纪律工作通知
 学习园地
·2017年中央政府工作报告
·国务院关于取消一批 职业资格许可…
·严肃换届纪律应知应会知识二
·严肃换届纪律规定.条例.细则
·严肃换届纪律应知应会知识
 
  您当前的位置 >> 首页 >> 秋高气爽轻风徐徐 山市镇百果飘香迎客来
秋高气爽轻风徐徐 山市镇百果飘香迎客来
作者:张广谊 加入日期:2017-9-12 13:51:19 查看人数:151

早秋送爽,没有夏日的骄阳似火,没有冬日的冰雪霜冻,正值好时光,山市镇西街村百果园内硕果累累,有的果实压弯了枝头,有的果实藏在树叶中露出饱满一角……

山市镇西街村百果园位于尖山子屯,占地150余亩,果树共计8000余棵,有苹果、沙果、李子等应季新鲜水果,还有榛子等健康坚果。

百果园所处地域土壤肥沃,果实饱满,美味可口,各种水果种类丰富,仅苹果就有6种,还有6种梨子、7种李子、5种沙果,虽然品种繁多,但每种都有各自的特点,让我们一起来简单了解一下:

黄太平果:果实小巧,口味偏酸,甜度适中,香脆可口,适合喜酸人群。

123小苹果:果实体积适中,果皮鲜艳,入口酸甜,经霜之后,糖心出现,口味更佳。

桃李子:又名鸡心李子,果实比普通李子大,果皮色泽呈红紫色,鲜艳夺目,形似鸡心,饱满圆润,经百果园精心培育,果肉丰盈,甜润细腻。

这些只是百果园的冰山一角,150余亩的果园,更多的果实等待您来采摘!秋日凉爽,约亲朋,唤挚友,共赴山市镇西街村百果园赏风光、采鲜果、品健康!

百果园采摘价格:3-5元/斤(因品种不同价格不同)

联系人:刘福玉 13634539675(更多采摘、批发、育苗事宜欢迎咨询)

采摘期:9月初-10月初

 【下一篇】  【关闭】  
新闻中心 | 产业项目 | 政策文件 | 党风廉政 | 党建平台 | 便民服务 | 村屯简介
  Copyright(C)2015 shanshi.gov.cn All rights reserved .海林市山市镇人民政府 版权所有
网站制作:艺通网络 黑ICP备06004965号
网络警察 艺通网络