设为首页 | 加入收藏
 通知公告
·2018年城乡居民医疗保险缴费工作…
·第二届山市杜鹃花休闲旅游节4月2…
·关于进行全镇年末综合检查评比的…
·山市镇学习贯彻习近平在纪念红军…
·山市镇召开秋季工作推进会议
·关于举办牡丹江市村书记培训班的…
·关于党费收缴专项检查工作的通知…
·山市镇参加全省百万党员学党章网…
 政策文件
·海林市人民政府关于发布实施海林…
·中华人民共和国网络安全法
·山市镇严肃换届纪律宣传方案
·山市镇严肃换届纪律实施方案
·严肃换届纪律工作通知
 学习园地
·2017年中央政府工作报告
·国务院关于取消一批 职业资格许可…
·严肃换届纪律应知应会知识二
·严肃换届纪律规定.条例.细则
·严肃换届纪律应知应会知识
 
  您当前的位置 >> 首页 >> 牡市民宗局领导莅临山市镇检查指导工作
牡市民宗局领导莅临山市镇检查指导工作
作者:张广谊 加入日期:2017-9-7 9:06:31 查看人数:340

9月5日,牡丹江市民宗局局长金京振等人在海林市民宗局局长徐峰哲、山市镇党委书记鲍丰臣等的陪同下,检查指导山市镇民族宗教工作。

金局长一行先后深入到山市镇朝鲜民族村锦山村、东光村、金佐镇纪念馆、东街基督教会进行调研检查。

在锦山村、东光村,与村三职干部、朝鲜族群众代表进行了座谈。详细了解了村两委的工作和村民的生产生活情况,询问了村务管理和村民生活中的困难和问题,对朝鲜族村人口、土地、老年会等工作提出了意见和建议。

在金佐镇纪念馆,进行了实地参观,详细了解纪念馆的建设和管理情况。要求镇党委要通过深入挖掘历史和文化资源,有效推动山市镇民族、文化、旅游等各项工作。金局长等人还到东街基督教会详细了解了教会的管理和运行情况。

通过调研检查,金局长等人对山市镇“建立三级网格,落实管理责任”、“积极流转土地,推动民族村经济”、“充分发挥老年会作用,促进民族和谐稳定”等做法表示赞同,对山市镇的民族宗教工作取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励山市镇再接再厉,将民族宗教工作再上一个新台阶。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
新闻中心 | 产业项目 | 政策文件 | 党风廉政 | 党建平台 | 便民服务 | 村屯简介
  Copyright(C)2015 shanshi.gov.cn All rights reserved .海林市山市镇人民政府 版权所有
网站制作:艺通网络 黑ICP备06004965号
网络警察 艺通网络