设为首页 | 加入收藏
 通知公告
·2018年城乡居民医疗保险缴费工作…
·第二届山市杜鹃花休闲旅游节4月2…
·关于进行全镇年末综合检查评比的…
·山市镇学习贯彻习近平在纪念红军…
·山市镇召开秋季工作推进会议
·关于举办牡丹江市村书记培训班的…
·关于党费收缴专项检查工作的通知…
·山市镇参加全省百万党员学党章网…
 政策文件
·海林市人民政府关于发布实施海林…
·中华人民共和国网络安全法
·山市镇严肃换届纪律宣传方案
·山市镇严肃换届纪律实施方案
·严肃换届纪律工作通知
 学习园地
·2017年中央政府工作报告
·国务院关于取消一批 职业资格许可…
·严肃换届纪律应知应会知识二
·严肃换届纪律规定.条例.细则
·严肃换届纪律应知应会知识
 
  您当前的位置 >> 首页 >> 拓宽渠道,活化形式,开展信访开放日活动
拓宽渠道,活化形式,开展信访开放日活动
作者:张广谊 加入日期:2017-9-1 17:03:26 查看人数:657

拓宽渠道,活化形式,开展信访开放日活动

 

     为进一步畅通纪检监察信访举报渠道,引导群众依法、逐级、有效信访。8月9日,海林市纪委、山市镇纪委在山市镇道南农贸大集上联合开展了“纪检监察信访举报开放日”活动,宣传纪检监察信访举报知识,面对面接受群众咨询,现场解答群众反映的信访问题。 

  活动现场,市镇两级纪委工作人员就纪检监察部门受理信访举报事项、受理范围、撰写举报信等相关知识作耐心细致解答。现场接受群众咨询、解答信访问题30多人(次)。

通过开展“信访开放日”活动,充分做到举报关口前移,为群众诉求提供便利,树立了良好的纪检监察机关形象,确保群众利益得到保护,切实维护社会稳定。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
新闻中心 | 产业项目 | 政策文件 | 党风廉政 | 党建平台 | 便民服务 | 村屯简介
  Copyright(C)2015 shanshi.gov.cn All rights reserved .海林市山市镇人民政府 版权所有
网站制作:艺通网络 黑ICP备06004965号
网络警察 艺通网络