设为首页 | 加入收藏
 通知公告
·第二届山市杜鹃花休闲旅游节4月2…
·关于进行全镇年末综合检查评比的…
·山市镇学习贯彻习近平在纪念红军…
·山市镇召开秋季工作推进会议
·关于举办牡丹江市村书记培训班的…
·关于党费收缴专项检查工作的通知…
·山市镇参加全省百万党员学党章网…
·关于开展全市两学一做督导检查的…
 政策文件
·海林市人民政府关于发布实施海林…
·中华人民共和国网络安全法
·山市镇严肃换届纪律宣传方案
·山市镇严肃换届纪律实施方案
·严肃换届纪律工作通知
 学习园地
·2017年中央政府工作报告
·国务院关于取消一批 职业资格许可…
·严肃换届纪律应知应会知识二
·严肃换届纪律规定.条例.细则
·严肃换届纪律应知应会知识
 
  您当前的位置 >> 首页 >> 网上购物点亮农民新生活
网上购物点亮农民新生活
作者:张广谊 加入日期:2017-2-9 9:28:45 查看人数:5283

一样的物品,不一样的购买方式。现如今,在农民的购物清单中出现了许多新鲜“元素”,网购成了农民购物的新渠道,折射出的是农民消费观念和消费方式的转变。

在山市镇东街村的服务网点里,今年41岁的孙云打算为家里选购几样家用电器,服务网点的工作人员正在耐心细致地为她介绍商品的性能、特点和使用方法。在工作人员的热情服务下,孙云成功的选购到了自己心仪的家用电器,脸上露出了灿烂的笑容。当谈论到网上购物带来的好处时,孙云说“我最近装修房子想重新换一批新家电,在附近的实体店看完家电以后,价钱挺贵的也不太好讲价,在网上购物的代购点,我上那一看特别便宜,购了三样家电,有电视、热水器、洗衣机,总共能花实体店的三分之二的价钱。”

如今,许多村民有购物需要时都会先来村里的服务网点看一看,网上购物以其方便、快捷、实惠等优点逐渐受到村民的青睐。

由此可见,互联网正悄悄地改变着我市农民的生活,网上购物带来的便利更是让农民跟城里人一样可以享受到同样的网络资源,也可以体验到送货上门的乐趣,并且对于推动我市农业升级、农村发展、农民增收具有非常重要的意义。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
新闻中心 | 产业项目 | 政策文件 | 党风廉政 | 党建平台 | 便民服务 | 村屯简介
  Copyright(C)2015 shanshi.gov.cn All rights reserved .海林市山市镇人民政府 版权所有
网站制作:艺通网络 黑ICP备06004965号
网络警察 艺通网络