设为首页 | 加入收藏
 通知公告
·2018年城乡居民医疗保险缴费工作…
·第二届山市杜鹃花休闲旅游节4月2…
·关于进行全镇年末综合检查评比的…
·山市镇学习贯彻习近平在纪念红军…
·山市镇召开秋季工作推进会议
·关于举办牡丹江市村书记培训班的…
·关于党费收缴专项检查工作的通知…
·山市镇参加全省百万党员学党章网…
 政策文件
·海林市人民政府关于发布实施海林…
·中华人民共和国网络安全法
·山市镇严肃换届纪律宣传方案
·山市镇严肃换届纪律实施方案
·严肃换届纪律工作通知
 学习园地
·2017年中央政府工作报告
·国务院关于取消一批 职业资格许可…
·严肃换届纪律应知应会知识二
·严肃换届纪律规定.条例.细则
·严肃换届纪律应知应会知识
 
  您当前的位置 >> 首页 >> 山市镇召开秋季工作推进会议
山市镇召开秋季工作推进会议
作者:韩云丽 加入日期:2016-10-26 11:17:37 查看人数:2954

10月20日,山市镇召开了秋季工作推进会议,各镇直单位负责人、村支部书记及机关全体干部等共计40余人参加会议。会议由山市镇党委副书记刘兵兵主持。  

会议首先由冯志春副镇长传达了陆昊省长在省政府召开的农民创业工作推进电视电话会议上的讲话精神,要求各相关部门应进一步做好农民创业工作,促进农民持续增收;会议第二项由人大主席董晓军同志就秋季如何指导农民秋收储粮工作进行了安排部署,他要求各村及农业部门要及时引导农民科学储粮,拓展售粮渠道,确保农民丰产增收;会议第三项由平宝全镇长安排部署了山市镇党政班子成员分工及机关干部工作分工,并就机关工作制度、纪律风气、值班值宿等问题进行了强调。

    最后,镇党委书记鲍丰臣同志做了总结讲话,他强调,镇新一届领导班子搭成,要认真履行工作职责,切实做到谋划到位、真抓到位、实干到位,全镇各级干部要凝心聚力、振奋精神,以饱满的工作热情和务实的工作作风投入到工作之中,确保全年目标顺利完成,使山市镇各项工作迈上新台阶。

【上一篇】 【下一篇】  【关闭】  
新闻中心 | 产业项目 | 政策文件 | 党风廉政 | 党建平台 | 便民服务 | 村屯简介
  Copyright(C)2015 shanshi.gov.cn All rights reserved .海林市山市镇人民政府 版权所有
网站制作:艺通网络 黑ICP备06004965号
网络警察 艺通网络